レシピブログ
和のおつまみ晩ごはん。 いつも来客時にフライパンで作っている大きなオープンオムレツの簡略版。 材料はあらかじめ炒めずに済むような食材にしました。椎茸やネギは小さめにカット。 人参は粗めにすりおろしました。 おひたし用に茹でてあったほうれん草もちょこっと加えました。 溶いた卵と牛乳と材料をまぜて材料を加えて混ぜ、卵焼きフライパンでちょっと焼いてからヘルシオへ。 ほうれん草のオープンオムレツ by......
1日外出録ハンチョウの...
中華丼の残りで中華風オ...
炊飯器でスペイン風オム...
玉ねぎ入のオムレツ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ