チャーシューは多めに

チャーシューは多めに
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    おいしそう!

ヘルシオ でチャーシューを作りました。 醤油、紹興酒、ニンニクすらいす、生姜スライスにつけておいた豚の肩ロース肉をクッキングシートを敷いたヘルシオ調理網に乗せ、両サイドにはじゃがいもとにんじんをそれぞれアルミホイルに。 写真用に上を開いていますが調理するときには上を閉じて密閉します。 角皿を下段に入れて、 ヘルシオ  自動メニュー 焼き豚 肉を漬け込んでおいたタレに、みりんと砂糖を足して鍋で煮立て......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。