骨なし串ひもの レシピあり

骨なし串ひもの
  1. 1
    おいしそう!

毎晩おつまみ晩ごはん。 山藤の骨なし串干物。 骨もなくて串にささっていて食べやすい😊  骨なし串ひものギフト5種類×各3袋 原材料:生鮮魚介類 山藤 このままでも食べられますが湯せんにしてもOKとのことだったので ヘルシオ しっとりあたためで温めてからいただきました。 和え物に使うもやしも一緒に茹でました。 串ひもの、味はしっかりめで白ご飯と一緒に食べたらちょうどいい感じ。 おつまみにも良いです。......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。