レシピブログ
毎晩おつまみ晩ごはん。 山藤の骨なし串干物。 骨もなくて串にささっていて食べやすい😊 骨なし串ひものギフト5種類×各3袋 原材料:生鮮魚介類 山藤 このままでも食べられますが湯せんにしてもOKとのことだったので ヘルシオ しっとりあたためで温めてからいただきました。 和え物に使うもやしも一緒に茹でました。 串ひもの、味はしっかりめで白ご飯と一緒に食べたらちょうどいい感じ。 おつまみにも良いです。......
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...