たまには良いでしょ

たまには良いでしょ
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    おいしそう!

ハムやウインナーのギフトが届いたのでちょっと塩分多めな晩ごはん。 ウインナーと 菜園で収穫したキタアカリ とピーマンは耐熱容器に入れ塩コショウをふって ヘルシオ まかせて調理で焼きました。 ヘルシオ で茹でたほうれん草としいたけとベーコンはオリーブオイルでソテーに。 ベーコンが入っているので塩は控えめに。 ほうれん草は生のまま炒めても良いですが、一度茹でて水気をしぼってからさっと炒めた方が水っぽく......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。