レシピブログ
野菜大好き! だけどたんぱく質も大事! ってことで鶏肉と野菜のシソ風味。 玄米塩糀をまぶしておいた鶏肉と、赤ピーマン、緑ピーマン、玉ねぎ、 秋田の肉厚椎茸 をオイスターソースとナンプラーで炒めて、我が家の菜園で収穫した大葉のみじん切りを加えて仕上げました。 大葉がそろそろ終わりなので全部まとめて収穫して冷蔵庫に保存。 大葉を長く保存する方法は → こちら やすだ農園から届いた里芋 は明太子マヨネ......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...