レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼にたくさん買って来ていただいたお粥がまだ残っていたので夕食はプルコギ♪ すりおろしたリンゴとごま油、コチュジャンすりおろしにんにく、しょうゆ、はちみつをもみ込んでおいた牛肉を野菜と一緒に炒める韓国版すき焼き✨ コチュジャンはスプーンですくって使うタイプは面倒だし、日本のチューブタイプのは少量ですぐになくなってしまうので、私は韓国の大き目のボトルのを使っています↓ コチュジャン 料理用コチュジャ......
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>