レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバのバジル焼き。 沼津のサバの干物 で作りました。 菜園のバジルを刻んでオリーブオイルと混ぜてサバに塗って国産レモンのスライスを乗せて蒸し焼きにしました。 この干物、塩分控えめで、干物ではなく生のサバのようなイメージで使えそうだったので思い切って洋風に。 ヘルシオ AX-XA10 → まかせて調理 → 網焼き・揚げる 新じゃがは皮をよくタワシで洗って、芽を取りのぞき、ビニール袋に入れてオリーブオ......
ホッケの干物をアクアパ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>