レシピブログ
サバのバジル焼き。 沼津のサバの干物 で作りました。 菜園のバジルを刻んでオリーブオイルと混ぜてサバに塗って国産レモンのスライスを乗せて蒸し焼きにしました。 この干物、塩分控えめで、干物ではなく生のサバのようなイメージで使えそうだったので思い切って洋風に。 ヘルシオ AX-XA10 → まかせて調理 → 網焼き・揚げる 新じゃがは皮をよくタワシで洗って、芽を取りのぞき、ビニール袋に入れてオリーブオ......
さばの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
生姜レモンドレッシング...
カマスの干物
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子