レシピブログ
不定期で善福寺の大坂屋大塚酒店+江ノ屋珈琲に出張販売にきてくれる沼津の干物屋さん「山信水産」の手作りの干物😍 干物というと旅館の朝ごはんのイメージですが下味がつけてある魚という感じで洋風メニューにでも何にでも使えちゃう👩🍳 写真は塩サバの干物で作った野菜とサバのオーブン焼き。 カットした野菜と塩サバを耐熱容器に並べてプランターのタイムを乗せてオリーブオイルとパルメザンをかけてオーブンで焼くだけ......
美味しんぼの鯛の干物の...
カマスの干物
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...