レシピブログ
不定期で善福寺の大坂屋大塚酒店+江ノ屋珈琲に出張販売にきてくれる沼津の干物屋さん「山信水産」の手作りの干物😍 干物というと旅館の朝ごはんのイメージですが下味がつけてある魚という感じで洋風メニューにでも何にでも使えちゃう👩🍳 写真は塩サバの干物で作った野菜とサバのオーブン焼き。 カットした野菜と塩サバを耐熱容器に並べてプランターのタイムを乗せてオリーブオイルとパルメザンをかけてオーブンで焼くだけ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
焼かない干物
ホッケの干物をアクアパ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ