レシピブログ
豚肉とモヤシの蒸し物をヘルシオで作りました。 耐熱皿にモヤシ、ニラを入れて塩コショウ、その上に、塩、にんにくすりおろし、酒で 下味をつけておいたしゃぶしゃぶ用薄切り豚肉を乗せてヘルシオへ。 ヘルシオ(AX?HT2)上段 ヘルシーメニュー→肉や野菜の蒸し物→4人分 または蒸し物(強)12分。 (電子レンジの場合は、ラップでふんわりフタをして加熱します。) ポン酢をかけてさっぱりと モヤシのシャキシャ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
豚もやしスープ
もやしとハムだけの中華...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!