レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの夕食は、レンコンのはさみ焼き。 鶏ひき肉、刻んだしいたけ、万能ネギ、ごま油、醤油、片栗粉、おろししょうがを練るようによく混ぜて、 1cm弱の厚さに切ったレンコンに挟んでヘルシオで焼きました。 最初にヘルシオ(AX?HT2)を、ウォーターオーブン→予熱あり→15分で予熱しておきます。 レンコンを切って塩を振りかけ、片栗粉とごま油を用意する。 切ったレンコンの内側のタネと接する部分を片栗粉の器......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット