レシピブログ
きのうの夕食は、レンコンのはさみ焼き。 鶏ひき肉、刻んだしいたけ、万能ネギ、ごま油、醤油、片栗粉、おろししょうがを練るようによく混ぜて、 1cm弱の厚さに切ったレンコンに挟んでヘルシオで焼きました。 最初にヘルシオ(AX?HT2)を、ウォーターオーブン→予熱あり→15分で予熱しておきます。 レンコンを切って塩を振りかけ、片栗粉とごま油を用意する。 切ったレンコンの内側のタネと接する部分を片栗粉の器......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...