レシピブログ
きのうの夕食は、レンコンのはさみ焼き。 鶏ひき肉、刻んだしいたけ、万能ネギ、ごま油、醤油、片栗粉、おろししょうがを練るようによく混ぜて、 1cm弱の厚さに切ったレンコンに挟んでヘルシオで焼きました。 最初にヘルシオ(AX?HT2)を、ウォーターオーブン→予熱あり→15分で予熱しておきます。 レンコンを切って塩を振りかけ、片栗粉とごま油を用意する。 切ったレンコンの内側のタネと接する部分を片栗粉の器......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット