レシピブログ
昨日の晩ごはんは、友達から教えてもらった「サバと大根のレモン煮」 テレビのお料理番組でやっていたメニューだそうです。 薄切り玉ねぎ、塩したサバ(サバの一夜干しでも)、にんにくスライス、輪切り大根 皮をむいた輪切りレモンを、ハーブ等(イタリアンパセリのみじん切り等)を挟みながら重ねて、 オリーブオイル・水・塩をミックスしたものを流し入れて蒸し煮にします。 私はT?falに入れ、ヘルシオ(AX?HT2......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...