レシピブログ
昨日の夕食。サワラのワイン煮。塩したサワラは、オリーブオイルで焼き色をつけてから、白ワインを注ぎ、ガーリック、ケッパー、ミニトマトを加え、火が通るまでサッと煮ました。最後は強火で水分を飛ばし、バジルペーストと水菜をトッピングしましたテレビで、早見優が作っていたお料理を、アレンジしたもの。ちょっとレストランっぽい仕上がりになりますズッキーニのチーズ焼き。「海猫家」(西荻窪)で食べたお料理を自己流にマ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....