ワインと夕食 レシピあり

ワインと夕食
  1. おいしそう!

昨日の夕食。サワラのワイン煮。塩したサワラは、オリーブオイルで焼き色をつけてから、白ワインを注ぎ、ガーリック、ケッパー、ミニトマトを加え、火が通るまでサッと煮ました。最後は強火で水分を飛ばし、バジルペーストと水菜をトッピングしましたテレビで、早見優が作っていたお料理を、アレンジしたもの。ちょっとレストランっぽい仕上がりになりますズッキーニのチーズ焼き。「海猫家」(西荻窪)で食べたお料理を自己流にマ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。