レシピブログ
おつまみで売られている「いかくん」のアレンジレシピです! サッパリしてて、いくらでも食べれちゃう…となる一品。お酒の肴にも良いよ〜 材料 ◯作りやすい分量 ・いかくん ── 1袋 ・セロリ ── 1本 ・ミョウガ ── 3個 ・塩 ── 小さじ1/4 ・レモン汁 ── 大さじ2 ・粗挽き黒胡椒 ── 適宜 詳しい作り方 01 セロリは薄切りにする 02 ミョウガは粗みじん切りにす......
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群