レシピブログ
すっかりハマっているカンパーニュ。 いつもこんな感じ?で、ちょっといい加減に作っちゃうけど、カパッと綺麗に出来た時のレシピを残しておくことに。 これが基本の生地で、ナッツなどを入れたりもします! 材料 ◯11cmの発酵かご3個 ・春よ恋(強力粉) ── 230g ・春よ恋全粒粉 ── 50g ・細挽きライ麦粉 ── 20g ・ルヴァン種 ── 100g ・塩 ── 5g ・きび砂糖 ── ......
牛ブロック肉のハーブ焼...
一手間で美味しい♡牛こ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品