レシピブログ
すっかりハマっているカンパーニュ。 いつもこんな感じ?で、ちょっといい加減に作っちゃうけど、カパッと綺麗に出来た時のレシピを残しておくことに。 これが基本の生地で、ナッツなどを入れたりもします! 材料 ◯11cmの発酵かご3個 ・春よ恋(強力粉) ── 230g ・春よ恋全粒粉 ── 50g ・細挽きライ麦粉 ── 20g ・ルヴァン種 ── 100g ・塩 ── 5g ・きび砂糖 ── ......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット