レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が作るあんぱんは、生地が35g前後のミニあんぱん! 罪悪感を感じずに食べれる大きさを試行錯誤し、この大きさに落ち着きました!(笑) 材料 ◯ミニあんぱん11個 ・強力粉 ── 200g ・ドライイースト ── 4g ・砂糖 ── 30g ・塩 ── 3g ・スキムミルク ── 4g ・卵 ── 30g ・ショートニング ── 30g ・水 ── 100g ・餡子 ── 330g 詳......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット