レシピブログ
材料を次々に入れてぐるぐる混ぜるだけの簡単カップケーキ。 生地をしっかり冷蔵庫で冷やして休ませる事がポイントかも… いろんなジャムで作れます!(甘さで砂糖の量を加減してね〜) 材料 ◯ミニカップケーキ25個 ・薄力粉 ── 100g ・強力粉 ── 100g ・砂糖 ── 120g ・卵 ── 4個 ・バター ── 160g ・ベーキングパウダー ── 5g ・プラムジャム ── 120g......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋