レシピブログ
切干大根の煮物は、我が家の常備菜のひとつ! そのままでも食べますが、卵焼きに入れたりもします! 切干大根のつけ汁は、良いダシだし、貝柱の缶汁もとても良いダシなので全て使います! 材料 ◯6人分 ・切干大根 ── 30g ・人参 ── 1/2本 ・油揚げ ── 1枚 ・エノキ茸 ── 1/2袋 ・貝柱の缶詰(小) ── 1缶 ・砂糖 ── 大さじ3 ・薄口醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大......
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
切干大根と春菊のチョレ...
じゃがいもと切干大根の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...