レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根の煮物は、我が家の常備菜のひとつ! そのままでも食べますが、卵焼きに入れたりもします! 切干大根のつけ汁は、良いダシだし、貝柱の缶汁もとても良いダシなので全て使います! 材料 ◯6人分 ・切干大根 ── 30g ・人参 ── 1/2本 ・油揚げ ── 1枚 ・エノキ茸 ── 1/2袋 ・貝柱の缶詰(小) ── 1缶 ・砂糖 ── 大さじ3 ・薄口醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大......
デトックス効果が凄い!...
切干大根・桜海老・ザー...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ