レシピブログ
切干大根の煮物は、我が家の常備菜のひとつ! そのままでも食べますが、卵焼きに入れたりもします! 切干大根のつけ汁は、良いダシだし、貝柱の缶汁もとても良いダシなので全て使います! 材料 ◯6人分 ・切干大根 ── 30g ・人参 ── 1/2本 ・油揚げ ── 1枚 ・エノキ茸 ── 1/2袋 ・貝柱の缶詰(小) ── 1缶 ・砂糖 ── 大さじ3 ・薄口醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大......
常備菜☆きのこと切干大...
大根の代わりに♪切干大...
ひき肉と切干大根のさっ...
簡単☆作り置きにも◎切...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...