レシピブログ
玉ねぎの甘さをほんのり感じるふわっふわのパンです! 玉ねぎは混ぜ込まずに包むようにして発酵をとります。混ぜ込もうとすると玉ねぎの水分で生地が大変な事になっちゃうので… 手粉は適宜使ってね〜 材料 ◯パウンド型2本分 ・強力粉 ── 300g ・砂糖 ── 20g ・ドライイースト ── 4g ・塩 ── 5g ・水 ── 190g ・玉ねぎ ── 100g 詳しい作り方 01 玉......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...