レシピブログ
発酵種にサワー種を混ぜるようにしたら、焼き上がりの香りが格段に良くなりました! レシピ、色々改良しちゃいますが、サワー種混ぜるの… 今、とっても気に入ってます。 黒糖とナッツ、美味しいですよ〜 材料 ◯オーバル型1個分 ・強力粉 ── 220g ・全粒粉 ── 50g ・ライ麦粉 ── 30g ・ルヴァン種 ── 75g ・サワー種 ── 25g ・黒糖 ── 35g ・塩 ── 5g ・......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖の豆乳花
黒糖ピーナッツ
里芋と厚揚げと豚バラブ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...