レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵種にサワー種を混ぜるようにしたら、焼き上がりの香りが格段に良くなりました! レシピ、色々改良しちゃいますが、サワー種混ぜるの… 今、とっても気に入ってます。 黒糖とナッツ、美味しいですよ〜 材料 ◯オーバル型1個分 ・強力粉 ── 220g ・全粒粉 ── 50g ・ライ麦粉 ── 30g ・ルヴァン種 ── 75g ・サワー種 ── 25g ・黒糖 ── 35g ・塩 ── 5g ・......
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...