レシピブログ
発酵種にサワー種を混ぜるようにしたら、焼き上がりの香りが格段に良くなりました! レシピ、色々改良しちゃいますが、サワー種混ぜるの… 今、とっても気に入ってます。 黒糖とナッツ、美味しいですよ〜 材料 ◯オーバル型1個分 ・強力粉 ── 220g ・全粒粉 ── 50g ・ライ麦粉 ── 30g ・ルヴァン種 ── 75g ・サワー種 ── 25g ・黒糖 ── 35g ・塩 ── 5g ・......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
黒糖のくるみとレーズン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット