レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵種にサワー種を混ぜるようにしたら、焼き上がりの香りが格段に良くなりました! レシピ、色々改良しちゃいますが、サワー種混ぜるの… 今、とっても気に入ってます。 黒糖とナッツ、美味しいですよ〜 材料 ◯オーバル型1個分 ・強力粉 ── 220g ・全粒粉 ── 50g ・ライ麦粉 ── 30g ・ルヴァン種 ── 75g ・サワー種 ── 25g ・黒糖 ── 35g ・塩 ── 5g ・......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
電子レンジで作れる。黒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...