レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨夜ルヴァン種で捏ねた生地でチョコカンパーニュを焼き、いつものようにバゲットも焼きました! 先ずは、チョコカンパーニュ。 生地には粉量の10パーセントの混ぜ込みショコラを混ぜ、ベリーミックスとクルミとチョコフレークを合わせて粉量の30パーセントまで入れました。 お昼に焼きたてを頂きました! そして、今日もバゲット修行。 今日のバゲット、今までの中では1番の出来を更新したかなぁ〜? 焼き上......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット