レシピブログ
今日は、昨夜ルヴァン種で捏ねた生地でチョコカンパーニュを焼き、いつものようにバゲットも焼きました! 先ずは、チョコカンパーニュ。 生地には粉量の10パーセントの混ぜ込みショコラを混ぜ、ベリーミックスとクルミとチョコフレークを合わせて粉量の30パーセントまで入れました。 お昼に焼きたてを頂きました! そして、今日もバゲット修行。 今日のバゲット、今までの中では1番の出来を更新したかなぁ〜? 焼き上......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...