レシピブログ
レシピでは書ききれないニュアンスの部分にこそコツがあるかも?ですが… とりあえず 良く作るバゲットのレシピを自分用?にアップ。 材料 ◯1本分 ・準強力粉 ── 160g ・塩 ── 3.2g ・インスタントドライイースト ── 0.3g ・粉末モルト ── 0.5g ・水 ── 112g 詳しい作り方 01 水温=61−(粉温+室温)で水温を出し、水は水温になるように調整してお......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...