レシピブログ
先日投稿した、 豆板醤とチーズのピリ辛おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 ピリ辛かきたま茶漬け 〈具材〉 豆板醤とチーズのピリ辛おにぎり 鶏ガラスープ 青ネギ 玉子 海苔 〈作り方〉 ①おにぎりに鶏ガラスープを振りかける。 ②玉子を溶き、おにぎりの周りに流して、ゆっくりと回しながらお湯を注ぎ入れる。 ③青ネギ、海苔を散らして出来上がり。 今回は写真用に見栄......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
しっかり味で冷めても美...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...