レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日投稿した、 豆板醤とチーズのピリ辛おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 ピリ辛かきたま茶漬け 〈具材〉 豆板醤とチーズのピリ辛おにぎり 鶏ガラスープ 青ネギ 玉子 海苔 〈作り方〉 ①おにぎりに鶏ガラスープを振りかける。 ②玉子を溶き、おにぎりの周りに流して、ゆっくりと回しながらお湯を注ぎ入れる。 ③青ネギ、海苔を散らして出来上がり。 今回は写真用に見栄......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
娘が愛したお味噌焼きお...
見目も涼やか「抹茶塩の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群