レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一ヶ月ほど前、ジェノベーゼを作ろうと バジルを大量に購入したのですが 購入するだけで満足してしまい、 冷凍させていたままでした。 冷凍しても風味はしっかり残っています。 バジルと松の実のおにぎり 〈具材〉 バジル 松の実 オリーブオイル 塩 〈作り方〉 ①バジルを細かく刻む。松の実はフライパンで軽く炒る。 ②オリーブオイルでバジルに軽く火を通し、塩で味を整える。 ③材料をすべ......
バジル香るミートソース...
フレッシュトマトのバジ...
手羽中のバジル焼き
タコとトマトのバジル和...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...