レシピブログ
一ヶ月ほど前、ジェノベーゼを作ろうと バジルを大量に購入したのですが 購入するだけで満足してしまい、 冷凍させていたままでした。 冷凍しても風味はしっかり残っています。 バジルと松の実のおにぎり 〈具材〉 バジル 松の実 オリーブオイル 塩 〈作り方〉 ①バジルを細かく刻む。松の実はフライパンで軽く炒る。 ②オリーブオイルでバジルに軽く火を通し、塩で味を整える。 ③材料をすべ......
フレッシュトマトのバジ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ