バジルと松の実のおにぎり レシピあり

バジルと松の実のおにぎり
  1. 4
    おいしそう!

一ヶ月ほど前、ジェノベーゼを作ろうと バジルを大量に購入したのですが 購入するだけで満足してしまい、 冷凍させていたままでした。 冷凍しても風味はしっかり残っています。 バジルと松の実のおにぎり  〈具材〉 バジル 松の実 オリーブオイル 塩 〈作り方〉 ①バジルを細かく刻む。松の実はフライパンで軽く炒る。 ②オリーブオイルでバジルに軽く火を通し、塩で味を整える。 ③材料をすべ......

まる子さん

まる子さん

お弁当はまいにち、おにぎりふたつ。 おにぎりしかありませんが、どうぞごゆっくり。