レシピブログ
一ヶ月ほど前、ジェノベーゼを作ろうと バジルを大量に購入したのですが 購入するだけで満足してしまい、 冷凍させていたままでした。 冷凍しても風味はしっかり残っています。 バジルと松の実のおにぎり 〈具材〉 バジル 松の実 オリーブオイル 塩 〈作り方〉 ①バジルを細かく刻む。松の実はフライパンで軽く炒る。 ②オリーブオイルでバジルに軽く火を通し、塩で味を整える。 ③材料をすべ......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマトのバジ...
ヘルシー☆ささみとトマ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット