レシピブログ
なんですかね。 ここのところずっと 寿司が食べたいんですね。 今週、海苔巻き率が高いのは 深層心理(分かりやすい)の 現れなのです。 アスパラおにぎり 〈具材〉 アスパラガス バター 塩こしょう 海苔 〈作り方〉 ①アスパラガスはピーラーで下半分の皮をむき、4等分にしてバターソテーにする。塩こしょうで味を整える。 ②ご飯を塩握りにし、平たい俵型に成形する。 ③アスパラを乗せ、海......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
しっかり味で冷めても美...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!