レシピブログ
こういう、 「素材を活かしました」風に 気取っているおにぎりは だいたい手抜きです(私の場合)。 乗せて巻くだけのおにぎりは 簡単な割に見た目が華やかなので ついつい選んでしまう握り方です。 ウインナーとオクラのおにぎり 〈具材〉 ウインナーソーセージ オクラ 塩 黒胡椒 海苔 〈作り方〉 ①ウインナーソーセージとオクラを湯がき、縦半分に切る。外側に隠し包丁を入れる。 ②ご飯を塩......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
久留米豊!豆ごはんおに...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...