レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインをくゆらせながら 着想を得ました。 生ハムが余ったら 握ればいいじゃない? 生ハムときゅうりのおにぎり 〈具材〉 生ハム きゅうり 粒マスタード 〈作り方〉 ①ピーラーできゅうりを縦長にスライスし、塩を振って水分を抜く。 ②ご飯を丸く握り、粒マスタードを乗せて生ハム、①で巻いて出来上がり。 赤くて丸いおにぎりは ついつい小鳥ちゃんに乗せたくなります。 スモークサーモンおにぎ......
しっかり味で冷めても美...
お弁当に1:1:1~焼...
【簡単】おにぎりにも!...
スヌーピーのおにぎり弁...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!