レシピブログ
ワインをくゆらせながら 着想を得ました。 生ハムが余ったら 握ればいいじゃない? 生ハムときゅうりのおにぎり 〈具材〉 生ハム きゅうり 粒マスタード 〈作り方〉 ①ピーラーできゅうりを縦長にスライスし、塩を振って水分を抜く。 ②ご飯を丸く握り、粒マスタードを乗せて生ハム、①で巻いて出来上がり。 赤くて丸いおにぎりは ついつい小鳥ちゃんに乗せたくなります。 スモークサーモンおにぎ......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ