レシピブログ
ワインをくゆらせながら 着想を得ました。 生ハムが余ったら 握ればいいじゃない? 生ハムときゅうりのおにぎり 〈具材〉 生ハム きゅうり 粒マスタード 〈作り方〉 ①ピーラーできゅうりを縦長にスライスし、塩を振って水分を抜く。 ②ご飯を丸く握り、粒マスタードを乗せて生ハム、①で巻いて出来上がり。 赤くて丸いおにぎりは ついつい小鳥ちゃんに乗せたくなります。 スモークサーモンおにぎ......
ハロウィン*フランケン...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
娘が愛したお味噌焼きお...
塩昆布炊き込み御飯のし...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...