レシピブログ
海老マヨ、炙ってみました。 炙り海老マヨおにぎり 〈具材〉 海老 ★マヨネーズ ★ケチャップ ★塩こしょう 〈作り方〉 ①海老は殻を向き、背中を開いて腸を取って、片栗粉(分量外)で揉んで洗い、湯がく。 ②★で①を和える。 ③ご飯を平たく俵型に握り、②を乗せてバーナーで炙る。 ④海苔を巻いて出来上がり。 残りの炙り海老は スタッフがお酒と一緒に 残さず美味しく頂きました。 まだまだ炙りたい願望は ......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ