レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老マヨ、炙ってみました。 炙り海老マヨおにぎり 〈具材〉 海老 ★マヨネーズ ★ケチャップ ★塩こしょう 〈作り方〉 ①海老は殻を向き、背中を開いて腸を取って、片栗粉(分量外)で揉んで洗い、湯がく。 ②★で①を和える。 ③ご飯を平たく俵型に握り、②を乗せてバーナーで炙る。 ④海苔を巻いて出来上がり。 残りの炙り海老は スタッフがお酒と一緒に 残さず美味しく頂きました。 まだまだ炙りたい願望は ......
しっかり味で冷めても美...
甘辛味が美味しい♪トン...
肉巻きおにぎり棒
桜のおにぎり
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)