レシピブログ
えらく緑みどりした おにぎりになってしまいました。 かつお菜の巻きおにぎり 〈具材〉 かつお菜 ★海苔(ちぎる) ★ごま ★しらす ★めんつゆ ★塩 〈作り方〉 ①かつお菜の茎の部分を取り除いてさっと湯がき、水気を絞る。 ②ご飯に★を混ぜ込み、丸く握る。 ③かつお菜を巻いて出来上がり。 苔のむした石のような出で立ち。 中身はこんな感じです。 かつお菜は柔らかいので 見た目よりは噛みきり易いです。......
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
塩昆布炊き込み御飯のし...
肉巻きおにぎり
さっぱり♪梅しそみょう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...