レシピブログ
気分は春。 気温は冬… 菜の花と炒りたまごのおにぎり 〈具材〉 菜の花 卵 塩こしょう 鶏ガラスープの素(粉末) 〈作り方〉 ①菜の花を湯がき、みじん切りにする。卵は煎りたまごにする。 ②材料をすべて混ぜ込み、丸く握って出来上がり。 炒りたまご作りが 驚くほどへたくそでした。 先週ずっと暖かかったので 勝手に春の気分で握ったのですが 今週は今季一番の寒さだそうで。 雪のちらつく中、車の中で震えな......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)