レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気分は春。 気温は冬… 菜の花と炒りたまごのおにぎり 〈具材〉 菜の花 卵 塩こしょう 鶏ガラスープの素(粉末) 〈作り方〉 ①菜の花を湯がき、みじん切りにする。卵は煎りたまごにする。 ②材料をすべて混ぜ込み、丸く握って出来上がり。 炒りたまご作りが 驚くほどへたくそでした。 先週ずっと暖かかったので 勝手に春の気分で握ったのですが 今週は今季一番の寒さだそうで。 雪のちらつく中、車の中で震えな......
甘辛味が美味しい♪トン...
キャラ弁♡まんまるおに...
肉巻きおにぎり棒
しっかり味で冷めても美...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト