レシピブログ
気分は春。 気温は冬… 菜の花と炒りたまごのおにぎり 〈具材〉 菜の花 卵 塩こしょう 鶏ガラスープの素(粉末) 〈作り方〉 ①菜の花を湯がき、みじん切りにする。卵は煎りたまごにする。 ②材料をすべて混ぜ込み、丸く握って出来上がり。 炒りたまご作りが 驚くほどへたくそでした。 先週ずっと暖かかったので 勝手に春の気分で握ったのですが 今週は今季一番の寒さだそうで。 雪のちらつく中、車の中で震えな......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット