レシピブログ
気分は春。 気温は冬… 菜の花と炒りたまごのおにぎり 〈具材〉 菜の花 卵 塩こしょう 鶏ガラスープの素(粉末) 〈作り方〉 ①菜の花を湯がき、みじん切りにする。卵は煎りたまごにする。 ②材料をすべて混ぜ込み、丸く握って出来上がり。 炒りたまご作りが 驚くほどへたくそでした。 先週ずっと暖かかったので 勝手に春の気分で握ったのですが 今週は今季一番の寒さだそうで。 雪のちらつく中、車の中で震えな......
ヒヨコのお雛様おにぎり
【簡単】おにぎりにも!...
肉巻きおにぎり棒
雪だるまちゃんおにぎり
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...