レシピブログ
ふきのとうの天むすにするつもりでしたが 大きすぎて握れそうになかったので (ちょっと開きかけだったので) 葉っぱだけ使ってみました。 ふきの葉天むす 〈具材〉 ふきのとうの葉 天ぷら粉 塩 〈作り方〉 ①ふきのとうの葉を天ぷらにする。 ②ご飯を塩握りにして①を乗せ、塩を振って出来上がり。 葉っぱでもしっかりふきの香りがします。 揚げ物が苦手です。 天ぷらなんて 一度も上手に出来たことが ありませ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト