レシピブログ
日曜からコトコト煮込んだ牛スジ煮込みを 握り(というより乗せ)ました。 スジこんおにぎり 〈具材〉 牛スジ肉(ボイル) 糸こんにゃく 酒 醤油 みりん 〈作り方〉 ①材料をすべてコトコト煮込み、牛スジ煮込みを作る(雑) ②ご飯を塩握りにし、①を乗せて出来上がり。 (今気付きましたが、 こんにゃくが入っているのに 冷凍しちゃった…) 寒い夜には スジこんと焼酎お湯割り。 沁み渡ります(主に後者が)......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...