レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜からコトコト煮込んだ牛スジ煮込みを 握り(というより乗せ)ました。 スジこんおにぎり 〈具材〉 牛スジ肉(ボイル) 糸こんにゃく 酒 醤油 みりん 〈作り方〉 ①材料をすべてコトコト煮込み、牛スジ煮込みを作る(雑) ②ご飯を塩握りにし、①を乗せて出来上がり。 (今気付きましたが、 こんにゃくが入っているのに 冷凍しちゃった…) 寒い夜には スジこんと焼酎お湯割り。 沁み渡ります(主に後者が)......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
見目も涼やか「抹茶塩の...
パッカンおにぎりアレン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...