レシピブログ
「あさりを塩抜きして…」 「ひとつずつ外して…」 と書きたいところなのですが 頂き物の佃煮セットの 賞味期限が迫ってきていたので そのまま投入しました。 つくづく再現性がなく、申し訳ない! あさりの佃煮と青じそのおにぎり 〈具材〉 あさりの佃煮 青じそ 〈作り方〉 ①ご飯にあさりの佃煮、千切りにした青じそを混ぜ込み、握って出来上がり。 この佃煮には実山椒が入っています。 貝と山椒。しかも青じそ。......
さっぱり♪梅しそみょう...
たくあんマヨ☆ゆかりお...
梅ニラ豚おにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...