レシピブログ
「麺に合うものは米にも合う」 が信条です(信条どんだけ出てくるん)。 カルボナーラおにぎり 〈具材〉 オリーブオイル ベーコン 牛乳 塩こしょう スライスチーズ 卵 黒胡椒 〈作り方〉 ①オリーブオイルでベーコンを炒め、牛乳を加える。煮たったらスライスチーズを千切り入れて溶かし、塩こしょうで味を整える。 ②①の火を止め、溶いた卵を入れてかき混ぜる。 ③熱々のご飯に②を混ぜて握る。黒胡椒をかけて......
スヌーピーのおにぎり弁...
肉巻きおにぎり
チータラ大葉焼きおにぎ...
昆布茶と天かすとすりご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...