ミモザおにぎり レシピあり

ミモザおにぎり
  1. 3
    おいしそう!

黄身をほぐしてミモザとは 本当によく言ったものです。 本物のミモザよりも ミモザミモザしている。 (ミモザって言いたいだけ)    ミモザおにぎり 〈具材〉 パセリ オリーブオイル 塩こしょう ゆでたまご(黄身) 〈作り方〉 ①ご飯に刻んだパセリ、オリーブオイル、塩こしょうを混ぜて握る。 ②裏ごししたゆでたまごの黄身をまぶして出来上がり。 春らしいおにぎりが続いています。 ゆでたまごの黄身はミモ......

まる子さん

まる子さん

お弁当はまいにち、おにぎりふたつ。 おにぎりしかありませんが、どうぞごゆっくり。