レシピブログ
大根と薄揚げのたいたん料理名:大根と薄揚げのたいたん作者:kokちゃん■材料(2人分)大根 / 300グラム薄揚げ / 1枚ゆで卵 / 1個水 / 400CC酒 / 大さじ2みりん / 大さじ1砂糖 / 大さじ1和風だしの素、顆粒or液体 / 小さじ2醤油 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメントちょ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット