レシピブログ
パリテリ皮のチキン南蛮料理名:パリテリ皮のチキン南蛮作者:kokちゃん■材料(2人分)鶏もも皮付き1枚肉 / 1枚約300グラム塩コショウ / 少々小麦粉 / 大さじ1サラダ油 / 小さじ1べんりで酢orミツカンカンタン酢 / 大さじ3醤油 / 大さじ1胡麻油 / 少々ゆで卵 / 2個マヨネー......
胸肉やわらか!揚げない...
ローズマリー★マスター...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)