あっという間にできちゃう簡単レシピ!
牡蠣とチーズの相性は抜群です。
★材料
(1人分)
牡蠣
70g
まいたけ
50g
塩こしょう
適量
ピザチーズ
10g
マヨネーズ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣は洗って水気をきる。
まいたけはほぐす。
2.
フライパンで牡蠣と舞茸をさっと炒め、塩こしょうをふる。
3.
耐熱皿に2を入れてマヨネーズとピザチーズを載せ、トースターで5分焼く。
4.
116kcal/人
たんぱく質 7.9g
脂質 6.8g
糖質 4g
食物繊維 1.8g
あっという間にできちゃう簡単レシピ!
牡蠣とチーズの相性は抜群です。