レシピブログ
奈良漬けをアレンジ! おつまみにも白ごはんにもぴったりな一品です^ ^
★材料
(2人分)
納豆&付属のタレ
2パック
温泉卵
2個
奈良漬け(みじん切り)
大さじ2
青ネギ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
奈良漬、ねぎ、納豆、納豆の付属のタレをよく混ぜ、中央に温泉卵を落とす。
2.
172.6kcal/人 たんぱく質 14.7g 脂質 10.2g 糖質 5.5g 食物繊維 3.5g
温泉卵は無くてもokです! お豆腐に載せても美味しいですよぉ^ ^
魯山人の納豆雑炊
ぬか漬けと納豆のお味噌...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...