レシピブログ
生のサーモンが手に入ったらぜひ試していただきたい1品! 粒マスタードソースが味を引き立てます。
★材料
(2人分)
サーモン
200g
塩コショウ
適量
ブロッコリー
4房
★作り方
(5~15分)
1.
サーモンに塩こしょうし、皮目を下にしてフライパンに並べ、空いたところに野菜を並べる。
2.
サーモン、野菜共に両面をこんがり焼き、お皿に盛りつける。
3.
混ぜ合わせたソースを添える。
付け合わせはお好きなお野菜でどうぞ^^
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
簡単!火を使わずにお洒...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...