レシピブログ
生のサーモンが手に入ったらぜひ試していただきたい1品! 粒マスタードソースが味を引き立てます。
★材料
(2人分)
サーモン
200g
塩コショウ
適量
ブロッコリー
4房
★作り方
(5~15分)
1.
サーモンに塩こしょうし、皮目を下にしてフライパンに並べ、空いたところに野菜を並べる。
2.
サーモン、野菜共に両面をこんがり焼き、お皿に盛りつける。
3.
混ぜ合わせたソースを添える。
付け合わせはお好きなお野菜でどうぞ^^
岡山パクチーとサーモン...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのバジルソテー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...