レシピブログ
生のサーモンが手に入ったらぜひ試していただきたい1品! 粒マスタードソースが味を引き立てます。
★材料
(2人分)
サーモン
200g
塩コショウ
適量
ブロッコリー
4房
★作り方
(5~15分)
1.
サーモンに塩こしょうし、皮目を下にしてフライパンに並べ、空いたところに野菜を並べる。
2.
サーモン、野菜共に両面をこんがり焼き、お皿に盛りつける。
3.
混ぜ合わせたソースを添える。
付け合わせはお好きなお野菜でどうぞ^^
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのタルタル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品