レシピブログ
生のサーモンが手に入ったらぜひ試していただきたい1品! 粒マスタードソースが味を引き立てます。
★材料
(2人分)
サーモン
200g
塩コショウ
適量
ブロッコリー
4房
★作り方
(5~15分)
1.
サーモンに塩こしょうし、皮目を下にしてフライパンに並べ、空いたところに野菜を並べる。
2.
サーモン、野菜共に両面をこんがり焼き、お皿に盛りつける。
3.
混ぜ合わせたソースを添える。
付け合わせはお好きなお野菜でどうぞ^^
サーモンとじゃがいもの...
簡単サーモンとアボカド...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのエスカベッシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き