パーティーにもオススメの華やかサラダ!
ミニトマトの代わりに皮ごと食べられるブドウを使っています!
★材料
(2人分)
ブドウ
10粒
アボカド
1/2個
ゆで卵
1個
海老(ボイル)
6尾
葉野菜
適量
レモン汁
小さじ1
好みのドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドは角切りにしてレモン汁と和えておく。
ブドウは半分に切る。
2.
ゆで卵はスライスする。
葉野菜は食べやすい大きさにちぎる。
3.
葉野菜をリース状に盛り、アボカド・ブドウ・ゆで卵・海老を彩り良く飾る。
お好みのドレッシングで召し上がれ。
ブドウは輸入の皮ごと食べられるブドウを使っています!
サクサク食感でサラダとの相性もバッチリ!
葉野菜はレタス・ベビーリーフ等、お好きなものを使用して下さい。