レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、出かける前に中種作りスタート (1回目発酵) 今朝、2倍に発酵してたから 強力粉と水を足して またまた2倍に発酵させて 只今 … Read More →...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
【食】 寺田本家の酒粕...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋