レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンでカラリと~ちょっと中華風?唐揚げです。五香粉でアクセントをつけて白ゴマをたっぷり、粉山椒もたっぷりめで香りよく焼いてみました。材料*鶏もも肉 2枚 塩コショウ 少々 白ゴマ 大3~4 醤油 大4~5 酒 大2 おろししょうが 大1 砂糖 大1 粉山椒 青ネギ 五香粉 少々(なくてもいい) 薄力粉 適量作り方*お肉を適当な大きさに切る ......
♥︎31CAFE人気N...
「じゃこえびの唐揚げ」...
笹かれいの一夜干しde...
精進料理♪生姜風味の高...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...