レシピブログ
フライパンでカラリと~ちょっと中華風?唐揚げです。五香粉でアクセントをつけて白ゴマをたっぷり、粉山椒もたっぷりめで香りよく焼いてみました。材料*鶏もも肉 2枚 塩コショウ 少々 白ゴマ 大3~4 醤油 大4~5 酒 大2 おろししょうが 大1 砂糖 大1 粉山椒 青ネギ 五香粉 少々(なくてもいい) 薄力粉 適量作り方*お肉を適当な大きさに切る ......
♥︎31CAFE人気N...
ポージョ・フリート(ス...
一夜干しのハタハタの唐...
醤油麹で絶品!鶏の唐揚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...