失敗しない初Sweets「マスカルポーネ珈琲パンナコッタ」 レシピあり

失敗しない初Sweets「マスカルポーネ珈琲パンナコッタ」
  1. おいしそう!

よく「ふくひな屋」ブログのコメントに、簡単なSweets作りのお問い合わせが多く(;>o レシピブログに参加中♪    材料 ・a 生クリーム ── 150㌘ ・a 牛乳 ── 250㌘ ・a 珈琲(濃いめ) ── 50㌘ ・a アガー(粉末) ── 6㌘ ・グラニュー糖 ── 40㌘ ・b マスカルポーネ ── 大さじ1 ・b 牛乳 ── 50㌘    詳しい作り方   01 (点火前)鍋にa......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!