お手軽!「我が家のパネットーネ」 レシピあり

お手軽!「我が家のパネットーネ」
  1. おいしそう!

「パネットーネ」はイタリアでは、Xmasの時に食べられるお菓子パン✨ お酒に漬けたドライフルーツを容れ込んだり、もっと工程は複雑です(´・×・`) 普段に食べる「パネットーネ」ですので(笑)「ふくひな屋」お得意の簡略化レシピ✌ レシピブログに参加中♪    材料 ・a 強力粉 ── 250㌘ ・a 薄力粉 ── 40㌘ ・a アーモンドプードル ── 10㌘ ・牛乳 ── 50cc ・b 有機砂......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!