豆だくさんチリコーンカーン レシピあり

豆だくさんチリコーンカーン
  1. おいしそう!

豆をたくさん食べたい時にチリコーンカーンを作ります。チリパウダーを加減して辛さを調節します。 玉葱の他にセロリなどでも👌 意外とぺろっと食べれちゃいますよー😋    材料 ・茹で豆(5種類以上) ── お好み ・コーン ── 大さじ2 ・トマト缶(cut) ── 1缶 ・豚挽肉 ── 300㌘ ・玉葱 ── 1個 ・人参 ── 1/2本 ・水 ── トマト缶分 ・ブイヨン(コンソメ) ── 1本......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!