簡単副菜「さつま揚げと小松菜のマヨ味噌和え」 レシピあり

簡単副菜「さつま揚げと小松菜のマヨ味噌和え」
  1. おいしそう!

簡単に出来るカルシウム副菜✨ 御存知ですか? ほうれん草よりも小松菜の方が栄養価が高し✨✨ レシピブログに参加中♪    材料 ・さつま揚げ ── 小2枚 ・小松菜 ── 5束 ・じゃこ ── 適量 ・a マヨネーズ ── 大さじ2 ・a 合わせ味噌 ── 小さじ1 ・a 胡麻油 ── 小さじ1 ・煎り胡麻    詳しい作り方   01 さつま揚げは湯がかないで、そのままを小さめの一口大に切る。......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!