簡単副菜「鶏と蓮根とセロリのバルサミコ和え粒マスタード添え」 レシピあり

簡単副菜「鶏と蓮根とセロリのバルサミコ和え粒マスタード添え」
  1. おいしそう!

メーン料理がグラタンだったので、副菜はサッパリしたバルサミコ酢で和えました✨ タンパク質と根菜を同時に摂取っ(о´∀`о) レシピブログに参加中♪    材料 ・鶏モモ ── 150㌘ ・a オリーブオイル ── 小さじ1 ・a フライドガーリック ── 小さじ1 ・蓮根 ── 小1個 ・セロリ ── 1本 ・バルサミコ酢 ── 大さじ1 ・粒マスタード ── 適量    詳しい作り方   01......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!