チーズ!チーズ!「胡麻とWチーズの千切パン」 レシピあり

チーズ!チーズ!「胡麻とWチーズの千切パン」
  1. 4
    おいしそう!

久し振りに「千切パン」を製作! 炒り胡麻の香ばしさと、チーズの芳醇な柔らかなパンでっす(*´༥`*)ウマシッ レシピブログに参加中♪    材料 ・a 薄力粉 ── 280㌘ ・a 粉チーズ ── 適量 ・a 炒り胡麻 ── 大さじ2 ・b 有機砂糖 ── 大さじ1 ・b 塩 ── 小さじ1 ・b 牛乳(60℃以上) ── 180cc ・b ドライイースト ── 小さじ1 ・溶かし無塩バター ─......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!