レンジで「和風ミートローフ」 レシピあり

レンジで「和風ミートローフ」
  1. おいしそう!

フライパン不要! 肉ダネは、ほぼ「ハンバーグ」と同じ! 冷めても美味しいので、お弁当にもgood (о´ω`о)💓 レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人分 ・a 赤身豚挽肉 ── 300㌘ ・a 薄切りベーコン ── 2〜3枚 ・a すりおろし生姜 ── 小さじ1 ・a すりおろしニンニク ── 小さじ1 ・a 卵 ── 1個 ・a パン粉 ── 大さじ1 ・a 合わせ味噌 ── 大さじ1......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!