レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
製作過程は本場ドイツ式ですが✌︎ フィリング(中身)はシンプルにしました! シナモンシュガーとココアパウダーのコラボは絶品でっす♡♡ (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 強力粉 ── 200㌘ ・a 薄力粉 ── 50㌘ ・b 有機砂糖 ── 大さじ1 ・b 塩 ── 小さじ1 ・b 牛乳(60℃以上) ──......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
焼かない蒸さない☆混ぜ...
ココアの簡単レンジケー...
ブラックココアのスノー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】