レシピブログ
製作過程は本場ドイツ式ですが✌︎ フィリング(中身)はシンプルにしました! シナモンシュガーとココアパウダーのコラボは絶品でっす♡♡ (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! レシピブログに参加中♪ 材料 ・a 強力粉 ── 200㌘ ・a 薄力粉 ── 50㌘ ・b 有機砂糖 ── 大さじ1 ・b 塩 ── 小さじ1 ・b 牛乳(60℃以上) ──......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアの簡単レンジケー...
型抜きクッキー(ココア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群